Prima pagina
Cronaca
Politica
Attualità
Eventi
Agricoltura
Artigianato
Al Direttore
Economia
Curiosità
Scuole e corsi
Solidarietà
Sanità
Viabilità
Sport
Calcio
Volley
Basket
Motori
Atletica
Ciclismo
Pallapugno
Arti marziali
Sport invernali
Altri sport
Tutte le notizie
Cuneo e valli
Saluzzese
Monregalese
Saviglianese
Fossanese
Alba e Langhe
Bra e Roero
Provincia
Regione
Europa
Rubriche
Sanremonews.it
Savonanews.it
Montecarlonews.it
Torinoggi.it
Lavocediasti.it
Lavocedigenova.it
Edizione locale
IlNazionale.it
ABBONATI
Agricoltura
“Nocciola. Problemi e opportunità”: il punto ad Alba sul mondo corilicolo
Passione e talento: la Pasticceria Dulcis in Fundo porta Borgo San Dalmazzo sul podio del Cornetto d’Oro
Rapporto Ismea, Cia Cuneo lancia l'allarme: "Su 100 euro di spesa, all'agricoltore rimane 1,50 euro"
Coldiretti Cuneo: un migliaio di bambini a Lisio per la scuola di biodiversità e presidio del territorio
Coldiretti Cuneo dà il via al progetto "Piacere, la Piemontese"
Bando emissioni zootecniche, CIA Cuneo: "L'adeguamento alle normative molto oneroso per gli allevatori, bene l'aiuto della Regione"
Coldiretti Cuneo: mille imprenditori davanti al Consiglio regionale per difendere l’agricoltura
Piano occupazionale Arpea, il Consiglio regionale approva all'unanimità l'ordine del giorno
Emissioni agricole e qualità dell’aria, Coldiretti scende in piazza. La Regione: "Individuate le soluzioni"
Nasce Cluster Piemonte filiera del legno [VIDEO]
Coldiretti Cuneo promuove Ecolog: "Logistica del vino sostenibile dimezza le emissioni di CO2"
La 45^ Fiera del Porro di Cervere chiude domenica 24 novembre con un convegno
Coldiretti Cuneo: “Stop Mercosur senza reciprocità delle regole”
Gli allevatori di bovini da carne italiani a convegno al Palazzo della Regione Piemonte
Annuncio di selezione per Piloti di droni nel settore “Agricoltura di Precisione”
Coldiretti Cuneo: "L’agricoltura non deve pagare per tutti". Sit-in a Torino
Paura dei dazi di Trump? “Il mercato del vino deve allargare gli orizzonti verso l'Asia” [VIDEO]
La Regione inaugura a Chiusa di Pesio il Living Lab: il centro per la gestione sostenibile dei residui della filiera del castagno
Resilienza, adattamento al clima e impegno: le sfide dei produttori di Nebbiolo da Barolo
Dronero: all' Istituto Alberghiero Donadio una Masterclass sul Tartufo Bianco d’Alba (FOTO e VIDEO)
Ricerca e qualità per rilanciare il settore agricolo: la ricetta di Cia [FOTO]
Inaugurata al CFP Mondovì la serra della biodiversità: sarà curata dagli studenti e li supporterà per le attività svolte a lezione [FOTO]
Ortofrutta: provincia Granda, Francia, Spagna e Portogallo unite nel lanciare l'allarme sulla scarsa reddittività
Ceva, in biblioteca una serata dedicata ai funghi insieme al Gruppo Micologico Cebbano
Agri-relais di La Morra si aggiudica il massimo premio al concorso nazionale Bandiera Verde della Cia [VIDEO]
In Piemonte Latte le riflessioni su cooperazione, ambiente e futuro
Cibo piemontese di qualità, Paolo Bongioanni: «Dalla Regione un bando da 6 milioni per sostenere iniziative di promozione dei nostri prodotti Dop, Igp, Doc e Docg»
Peste suina: nuovo focolaio in allevamento suinicolo piemontese
Scuola Agraria di Grinzane Cavour: dopo la raccolta delle nocciole conclusa anche la vendemmia
Stagione vendemmiale 2024: i prezzi di San Martino
La rivista Usa Wine Spectator incorona 131 produttori italiani
A Fossano il convegno "Blue Tongue: quale impatto per gli allevamenti?"
A Fossano una tre giorni per conoscere a ammirare la Razza bovina piemontese
SU