Tornano gli appuntamenti settimanali del giovedì, all'Open Baladin di Cuneo. Domani, giovedì 19 dicembre, il menù sarà dedicato alle Festività.
Dietro ai fornelli, dalle 18 alle 10, ci sarà Christian Meloni Delrio, chef di Casa Baladin a Piozzo.
Originali e gustosi i piatti che verranno proposti e cucinati per i tanti che, da anni, seguono questi eventi, dove si apprendono i segreti della cucina e si degustano i piatti che verranno preparati e le birre Baladin abbinate. A condurre la serata Elio Parola, patron del locale di piazza Foro Boario
Che cosa propone lo show per questo giovedì? Un menù natalizio o, comunque, ricco e gustoso.
Lo chef Meloni Delrio inizierà con un antipasto: preparerà una tasca della Salumeria Ghibaudo, con crema di topinambur, gambero rosso, puntarelle e tartufo nero. Ancora, tortelli ripieni di capitone in brodo di miso e infine, come secondo, il cappone alluva.
Ricordiamo che la partecipazione è gratuita ma con obbligo di prenotazione, chiamando il numero 0171 489199