Serata dedicata al tartufo, re della tavola, per il Lions Club Carrù-Dogliani, giovedì 24 ottobre scorso, all'agriturismo 'La Pieve' di Dogliani.
Ad accogliere gli ospiti e relatori della serata, a tema "tartufo bianco e nero, caratteristiche sensoriali", il dott. Edmondo Bonelli, naturalista e tecnico specializzato in tartuficultura ed il trifolao Andrea Bertone, la presidente Romana Gaiero e numerosi soci.
L'argomento della serata ha trattato l'importante tema del service distrettuale rivolto alla tutela e salvaguardia dell'ambiente, a difesa e preservazione delle particolari qualità del tartufo bianco e nero che l'area territoriale della Langa tra Carrù e Dogliani e territori limitrofi offre. Presenti alla serata il socio Attilio Pecchenino, Officer Distrettuale con incarico riferito proprio a questa tematica e l'ing. Sergio Zavattero, collaboratore del Governatore Distrettuale.
Come sempre, a ricordo della serata, la presidente Romana Gaiero ha
consegnato ai due ospiti il guidoncino del Club.