Sport - 06 ottobre 2024, 17:04

Calcio Serie D: Imperia-Saluzzo 1-1, i granata pareggiano allo scadere con Faridi (rileggi la webcronaca)

Faridi risponde a Scalzi, termina in parità la sfida del "Ciccione"

IMPERIA-SALUZZO 1-1 (41' Scalzi, 96' Faridi)

IMPERIA: Sylla, Osagie, De Simone, G.Graziani, Scarrone, Gandolfo, Scalzi (55' Ventura), Giglio, Bosetti (48' Totaro), Costantini (77' Santanocito), Szerdi (64' Di Salvatore). A disp. Corsini, Destito, T.Graziani, Fatnassi, Monaco. All. Buttu.

SALUZZO: Fiorenza, Magnaldi (74' Barbagiovanni), Carli, Allasina, Faridi, D'Arcangelo, Kone, Maugeri (68' Pjosta), Birtolo (46' Gjergji), Mancino (46' Vada), Vaiarelli. A disp. Pietroluongo, Caldarola, Rivoira, Milia, Carrino. All. Cacciatore.

ARBITRO: Stanzani di Bologna

1' inizia il match

3' ottima combinazione Bosetti-Szerdi-Scalzi con quest'ultimo che di destro calcia male da buona posizione

7' ripartenza nerazzurra con G.Graziani che fa tutto da solo sulla destra e calciando prende l'esterno della rete

9' è dominio Imperia: Scalzi appoggia a Costantini che con classe prova a piazzarla all'incrocio trovando la traversa a Fiorenza battuto

14' occasione mostruosa per De Simone che triangola con Bosetti e la piazza sul secondo palo, palo interno poi la palla viaggia sulla riga ed esce

22' la metà del primo tempo del Saluzzo è in un tiro da meta di rugby di Maugeri

23' giallo a Costantini per un fallo su D'Arcangelo che non è nemmeno finito a terra

27' D'Arcangelo di testa sfiora di poco la traversa30' tiro cross di Magnaldi che per poco beffa Sylla

33' Szerdi dopo un corner cerca l'incrocio più lontano col mancino ma senza fortuna

35' ammonito Giglio per fallo su Allasina

41' l'Imperia passa: azione insistita Giglio, Bosetti, Scalzi, con l'ex Sanremese che infila sotto la traversa di cattiveria. Vantaggio strameritato

Finisce il primo tempo

Inizia la ripresa. Vada e Gjergji per Mancino e Birtolo nel Saluzzo. Nell'Imperia T.Graziani al posto di capitan Giglio

48' Totaro per Bosetti nell'Imperia

53' angolo Saluzzo, occasione non sfruttata dai giocatori in maglia granata

55' espulso Sylla: in una ripartenza ospite, Kone viene steso al limite dell'area dall'estremo nerazzurro. Entra Ventura per Scalzi

58' punizione battuta da Vaiarelli di poco sopra la traversa

64' Di Salvatore per Szerdi nei nerazzurri che ora provano a tenere alto il pallino del gioco senza scoprirsi troppo dietro

68'Pjosta per Maugeri

70' ammonito Ventura per perdita di tempo. Francamente sembra una decisione esagerata

71' dopo un'azione d'attacco imperiese da cui il Saluzzo stava uscendo, Costantini prova con una conclusione velenosissima a sorprendere Fiorenza. Palla di poco a lato

72' colpo di testa di Pjosta da corner, Ventura sicuro

73' ammonito Fiorenza: l'estremo ferma T.Graziani al limite un po' come il suo collega Sylla, ma essendoci difensori granata nei paraggi non è stato giudicato ultimo uomo

74' Barbagiovanni per Magnaldi

76" Di Salvatore salva sulla linea un incornata ospite. Nella ripartenza Kone atterra T.Graziani e prende giallo

77' Santanocito per Costantini

82' ancora Pjosta prova a spizzare di testa verso la porta, ma diventa un appoggio morbido per Ventura

83' Rivoira per Allasina

87' bella rovesciata in mischia di Pjosta ma completamente fuori dallo specchio

90' saranno 6 i minuti di recupero

96' Di Salvatore prima ferma una ripartenza e poi con una bella costruzione sulla destra, centra una clamorosa traversa

96' sul capovolgimento di fronte, Faridi di controbalzo trova il pareggio all'ultimo respiro. Il Saluzzo beffa i nerazzurri e sigla il gol del pari allo scadere.

Finisce in parità la sfida del "Ciccione: Imperia-Saluzzo 1-1