Domani, giovedì 18 aprile, si chiude la stagione degli show cooking targati Open Baladin Cuneo, che hanno visto una grande partecipazione di pubblico e appassionati.
Protagonisti i prodotti del territorio, raccontati e declinati in ricette originali, in collaborazione con Coldiretti Cuneo.
E per chiudere alla grande, è stata organizzata una cena dei partecipanti. Dodici tra loro, già dal pomeriggio, saranno ai fornelli: divisi in gruppo, prepareranno le quattro portate del menù, a base di alcuni dei prodotti presentati negli show cooking.
Seguiti dai cuochi del locale, Luca, Mercy, Alberto, Loredana, Stefano e Frida, prepareranno dei fagottini ripieni di verdure, il risotto al radicchio con nostrale d'Alpeggio e mandorle di Cuneo, il giambonetto di pollo con contorno di stagione e il mitico Birramisu.
Una serata in cui un gruppo potrà sperimentarsi sulle cose apprese durante i numerosi incontri del giovedì. Per tutti gli altri l'unica fatica sarà solo quella di assaporare le pietanze, accompagnate sempre dalle birre Baladin.