Cronaca - 09 luglio 2020, 15:18
Solfiti (dal vino) nella Salsiccia di Bra: macellaio roerino assolto dopo tre gradi di giudizio
A sei anni dai fatti si chiude la vicenda del 50enne condannato in primo grado a 6 mesi di reclusione senza sospensione della pena. L’avvocato Ponzio: "Recenti studi certificano che l’utilizzo di queste sostanze migliorano la qualità microbiologica del prodotto. Serve un intervento a livello normativo"
![La Salsiccia di Bra, prodotto annoverato dall'Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Piemonte (Foto Davide Gallizio) La Salsiccia di Bra, prodotto annoverato dall'Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Piemonte (Foto Davide Gallizio)](https://www.targatocn.it/typo3temp/pics/S_fd38498ffa.jpg)
La Salsiccia di Bra, prodotto annoverato dall'Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Piemonte (Foto Davide Gallizio)
A tre anni dalla sentenza di primo grado, quando il Tribunale di Asti lo aveva condannato a 6 mesi di reclusione (oltre che a una multa di 400 euro), senza però non concedergli la sospensione condizionale della pena e senza benefici di legge
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