/ Choconews

In Breve

Palmer House

A Slice of Chocolate Paradise: Brownie

Choconews

Biscotti al cioccolato della cucina statunitense, chiamati così per via del loro colore scuro, tagliati a piccoli quadrettini. Possono essere ricoperti con glassa e contenere scaglie di cioccolato o nocciole ed essere aromatizzati con vaniglia,...

Eurochocolate, una grande festa del cioccolato "Sulla bocca di tutti"

Eurochocolate, una grande festa del cioccolato "Sulla bocca di tutti"

Choconews

Torna nel centro storico di Perugia, dal 15 al 24 Novembre 2024, per celebrare il trentennale nei luoghi dove la famosa kermesse ha avuto inizio

Una fumante cioccolata calda, ciò che ci vuole nelle serate più fresche

Settembre, l'autunno è alle porte e con il freddo torna anche la voglia di cioccolato

Choconews

Il dolce che piace a grandi e piccini torna sugli scaffali dei supermercati, come alcuni uccelli migratori che se ne vanno in primavera per ritornare quando le temperature si fanno più fresche

La cena stellata a base di cioccolato ha chiuso la partecipatissima edizione 2024 del Festival "Connessioni"

La cena stellata a base di cioccolato ha chiuso la partecipatissima edizione 2024 del Festival "Connessioni"

Eventi

Quattro chef, quattro ricette, per un percorso culinario esclusivo che ha visto tra gli ospiti l'assessore regionale Marco Gallo, il presidente della Provincia Luca Robaldo e la sindaca di Cuneo Patrizia Manassero

La Palmer House di Chicago

A Slice of Chocolate Paradise: Brownie

Choconews

L’opinione più accreditata attribuisce l’invenzione dei brownies a Bertha Palmer, detta “Cissie”

Stelle e cioccolato in festa

Stelle e cioccolato in festa

Choconews

Oggi, domenica 7 luglio, si celebra in Giappone la Festa delle Stelle Innamorate, ma è anche la Giornata Mondiale del Cioccolato

Primavera in tazza

Primavera in tazza

Choconews

Per la rubrica Choconews

Il Carnevale, le sue maschere... e il cioccolato

Il Carnevale, le sue maschere... e il cioccolato

Choconews

Un binomio strepitoso e collaudato. Ogni regione ha le sue specialità: scorzette, mostaccioli, cicerchiata, gianduiotti, tartufi, praline e chi più ne ha più ne metta

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium