/ Firme

Simone Di Luccio

Calcio Serie D: Bongiovanni e Menabò lanciano il Bra, 2-1 dei giallorossi al Borgosesia

Sport

Successo della squadra di Floris nella seconda di ritorno: all'Attilio Bravi termina 2-1

Calcio Serie D: tre gol e vittoria per il Bra, la Fezzanese si arrende ai giallorossi

Sport

3-2 il risultato finale. Reti giallorosse di Pautassi, Marchisone e Capellupo

Calcio Serie D: Pavesi fa volare il Bra, Gozzano battuto 1-0

Sport

Con un gol di Pavesi nel primo tempo i giallorossi conquistano i tre punti contro il Gozzano nella sfida dell'Attilio Bravi

Calcio, Coppa Italia Serie D: Bra-Ligorna 2-0, giallorossi agli ottavi di finale

Sport

Una doppietta di Pavesi spedisce il Bra agli ottavi di finale: affronterà il Crema

Calcio Serie D: De Souza risponde a Galasso, Fossano-Pinerolo finisce 1-1

Sport

Buona prestazione dei blues che rimontano nella ripresa il vantaggio ospite. Due pali salvano il Pinerolo, bene i nuovi arrivati Alfiero e Alvitrez. De Souza entra, segna e sfiora il raddoppio

Calcio Serie D: Gyimah gol, il Bra supera di misura lo Stresa

Sport

All'Attilio Bravi termina 1-0 per i giallorossi. Decide la rete di Derrick Gyimah nel primo tempo

Calcio Serie D: l'ex Menabò punisce il Fossano, il derby è del Bra

Sport

Al "Pochissimo" vittoria giallorossa per 1-0. Decide un gol di Simone Menabò su calcio di rigore

Calcio Serie D: Galvagno risponde a Nicolini, Fossano-Fezzanese finisce 1-1

Sport

Buon secondo tempo dei blues ma non basta per la prima vittoria

Calcio Serie D: Pavesi gol, Bra batte Pont Donnaz 1-0

Sport

I giallorossi sbagliano un calcio di rigore con Capellupo in avvio ma segnano nella ripresa e conquistano i tre punti

Calcio Serie D: il Fossano impatta con lo Stresa, 1-1 al "Pochissimo"

Sport

Scotto risponde a Fimognari. I blues ci provano fino alla fine ma mancano l'appuntamento con la prima vittoria in campionato

Calcio Serie D: poderosa rimonta giallorossa, 3-2 del Bra al Derthona

Sport

Menabò (rigore), Marchetti e Pavesi rimontano il vantaggio iniziale di Gomez. Nel finale gol indolore di Ciko

Calcio Serie D: il Vado espugna Fossano, blues sconfitti 2-0 (rileggi il LIVE)

Sport

Non basta, ai ragazzi di Viassi, una buona prestazione. Le reti di Lo Bosco e Bane decidono il match

Calcio Serie D: poche emozioni all' Attilio Bravi, Bra-Asti finisce 0-0

Sport

Reti bianche nel derby piemontese della quinta di campionato

Calcio Serie D: Fossano beffato, il Chieri espugna il Pochissimo al 91'

Sport

Galvagno risponde a Libertazzi, poi gol-partita di Bortoletti. Errore di Bellucci dal dischetto sullo 0-0

Calcio Serie D: Bra deludente, la Castanese si impone di misura

Sport

Primo sorriso per la Castanese che espugna l'Attilio Bravi con il risultato di 1-0. Decide la rete di Braidich al minuto 18

Risultati da 41 a 55 su 55
<< < 1-20 21-40 41-55 > >>
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium