Attualità - 10 febbraio 2025, 12:33

Niella Tanaro: grande successo per la pizza tonda al piatto

Ancora disponibile qualche posto per il workshop dedicato alla focaccia che si terrà il 17 febbraio

Niella Tanaro ha riacceso il forno comunitario con entusiasmo e partecipazione: il primo workshop di panificazione del 2025 ha registrato il tutto esaurito e ha conquistato i partecipanti con profumi, sapori e segreti della Pizza tonda al piatto realizzata con il metodo della Biga.

Dopo questa serata di successo il forno si prepara per il prossimo appuntamento: è infatti ancora disponibile qualche posto per il workshop dedicato alla focaccia che si terrà il 17 febbraio.

A guidare l’incontro, organizzati dal Cfpcemon di Ceva, sarà come sempre Nicola Caruso, esperto pizzaiolo e appassionato di prodotti lievitati, che ha già conquistato i partecipanti con la sua competenza e capacità comunicativa.

Gli ultimi posti disponibili possono essere riservati direttamente a questo link https://cfpcemon.it/v/formazione/focaccia-dalla-genovese-alla-fcazz-pugliese  oppure telefonando al numero 0174.701284.

comunicato stampa