Eventi - 28 gennaio 2025, 14:45

Mamma, butta la pasta! Nuovo appuntamento con gli show cooking al Baladin di Cuneo

Il prossimo 29 gennaio sarà ospite il pastificio artigianale !A tavola" di Rivalta. Evento gratuito, necessaria la prenotazione

Mamma, butta la pasta! 

Sarà proprio il prodotto più amato e iconico della cucina italiana nel mondo, la pasta, la protagonista del prossimo show cooking all'Open Baladin di Cuneo. 

Ospite dell'appuntamento, il produttore e distributore di pasta fresca "A tavola" di Rivalta, nel Torinese, che da oltre 30 anni si distingue per la qualità dei suoi prodotti e per l'utilizzo delle migliori materie prime. 

Durante la serata il pubblico sarà coinvolto nella preparazione. Dovrà sposrcarsi le mani, ovviamente guidato dal personale esperto dell'azienda. Verranno preparati un tortello genovese ripieno di carne di manzo alla birra Baladin e le spighe piacentine, un raviolo con ripieno di ricotta e spinaci. 

Ogni pietanza sarà accompagnata dalle birre Baladin, selezionate per valorizzare i sapori dei piatti, con l'immancabile commento di Elio Parola. 

L'appuntamento è per il prossimo 29 gennaio, dalle 18 alle 20, all’Open Baladin in piazza Foro Boario a Cuneo. L’evento è gratuito e aperto a tutti con obbligo di prenotazione (telefono: 0171 489199).