Dopo il grande successo delle attività pre-natalizie, il forno comunitario di Niella Tanaro si prepara a riaccogliere appassionati e curiosi con una nuova stagione di workshop di panificazione, organizzati dal Cfpcemon Ernesto Rebaudengo di Ceva in collaborazione con il Comune di Niella Tanaro.
L’appuntamento con il profumo del pane e la passione per l’arte bianca riprenderà a febbraio, con due corsi che si preannunciano imperdibili:
· Pizza Tonda al Piatto con il metodo delle Biga, in programma il 3 febbraio;
· Una nuova edizione del corso dedicato alla Focaccia, dopo il grande successo della prima tornata, che ha registrato il tutto esaurito in poche ore.
I corsi saranno condotti da Nicola Caruso, esperto pizzaiolo e grande appassionato di prodotti lievitati, già apprezzato dai partecipanti per la sua competenza e la capacità di trasmettere la sua passione.
Sono ancora disponibili alcuni posti. Gli interessati possono riservarli direttamente a questo link https://bit.ly/corsifornocomunitarioniella o telefonando al n° 0174.701284