/ Attualità

Attualità | 25 novembre 2024, 11:15

Al Comizio Agrario di Mondovì il seminario “Frutta a guscio e secca”

Si terrà giovedì 28 novembre alle ore 17,30 nella sede di piazza Ellero

Al Comizio Agrario di Mondovì il seminario “Frutta a guscio e secca”

L'Accademia della Castagna Bianca di Mondovì e il Comizio Agrario organizzano giovedì 28 novembre 2024 alle ore 17,30 nella sede del Comizio Agrario in Piazza Ellero n. 45 in Mondovì il seminario “Frutta a guscio e secca”

Partecipano:

Michela Bonino, Docente di Scienze dell’Alimentazione dell’ISS “Giolitti Bellisario Paire” di Mondovì; Guido Viale, Presidente del Comizio Agrario e Rettore dell’Accademia della Castagna Bianca di Mondovì; Aldo Ferrero dell’Azienda agricola “La Casinotta”.

Si parlerà dell’importanza della frutta a guscio (noci, nocciole etc.) e secca (uvetta, fichi, prugne etc.) nell’alimentazione quotidiana.

L’Evento è gratuito

Per info:

Comizio Agrario, Piazza Ellero n. 45 - 12084 Mondovì

E-mail: comizioagrario1867@gmail.com

Tel. 0174 42114 (orario uffici: martedì, giovedì e sabato dalle ore 9 alle 12).

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium