L'Accademia della Castagna Bianca di Mondovì e il Comizio Agrario organizzano giovedì 28 novembre 2024 alle ore 17,30 nella sede del Comizio Agrario in Piazza Ellero n. 45 in Mondovì il seminario “Frutta a guscio e secca”
Partecipano:
Michela Bonino, Docente di Scienze dell’Alimentazione dell’ISS “Giolitti Bellisario Paire” di Mondovì; Guido Viale, Presidente del Comizio Agrario e Rettore dell’Accademia della Castagna Bianca di Mondovì; Aldo Ferrero dell’Azienda agricola “La Casinotta”.
Si parlerà dell’importanza della frutta a guscio (noci, nocciole etc.) e secca (uvetta, fichi, prugne etc.) nell’alimentazione quotidiana.
L’Evento è gratuito
Per info:
Comizio Agrario, Piazza Ellero n. 45 - 12084 Mondovì
E-mail: comizioagrario1867@gmail.com
Tel. 0174 42114 (orario uffici: martedì, giovedì e sabato dalle ore 9 alle 12).