Notizie da Torino e Regione

24 Ore | lunedì 07 ottobre

(foto: tino gerbaldo)
(h. 15:01)

I Campionati italiani ospitati presso il Match Ball Bra sono stati decisi solo al doppio di spareggio, con i sardi a segno contro il Cus Torino

Rally: podio di classe per Patetta e Alocco
(h. 14:06)

“La nostra Peugeot 208 della Lanterna Rally è stata perfetta per tutto il giorno, e ci siamo riusciti a districare bene nelle difficili situazioni in...

(h. 11:58)

Le cuneesi conducono il primo tempo in doppio vantaggio, iniziano male la ripresa (venendo recuperate sul 2-2) ma, in dieci contro undici, hanno la...

Calcio Serie D. Il Saluzzo pareggia a Imperia, Cacciatore: "Ci abbiamo creduto fino alla fine ma siamo stati fortunati" (VIDEO)
(h. 10:24)

Le dichiarazioni di mister Cacciatore al termine della partita tra Imperia e Saluzzo

Ciclismo. Trofeo Rosa 2024: alla saviglianese Nicole Bracco l'ultima tappa e la vittoria finale