/ Sport

Sport | 05 ottobre 2024, 16:25

Judo Cuneo: i quattordicenni Ambrosio e Sanna in evidenza al Grand Prix Emilia Romagna

Nella classifica generale dei club (maschile), il Judo Cuneo ASD si è aggiudicato un ottimo 15° posto su 220 squadre partecipanti

Trasferta impegnativa per il Judo Cuneo ASD: il “Grand Prix Emilia Romagna”, svoltosi presso la “Play Hall” di Riccione sabato 28 settembre.

Questa gara ha aperto la stagione regalando un promettente incipit sportivo, considerando l’importanza dell’incontro di rilevanza nazionale che ha contemplato atleti giunti da ogni regione italiana.

Il Judo Cuneo schierava due atleti quattordicenni: Leonardo Ambrosio e Gianluca Sanna, per la categoria 60 Kg.

Leonardo chiudeva al 7° posto con 6 incontri disputati di cui 4 vinti, mentre Gianluca raggiungeva il 2° gradino del podio vincendo 5 incontri sui 6 previsti.

Nella classifica generale dei club (maschile), il Judo Cuneo ASD si aggiudicava un ottimo 15° posto su 220 squadre partecipanti.

Questo risultato rappresenta il meritato proseguimento di una buona stagione passata per tutti i componenti della squadra agonista: il 3° posto del già citato Gianluca Sanna al rinomato Trofeo Internazione “Alpi Adria” ed un meritatissimo 3° posto di Noa Giurisato nella finale del campionato italiano Juniores A1, nonché il 5° posto di Samanta Fiandino rientrata a pieno titolo sul tatami, nella finale del campionato italiano assoluti A1, ovvero la più difficile gara nazionale.

Decisamente apprezzabili anche i risultati di tutti gli altri atleti agonisti e non che hanno dimostrato impegno ed hanno condiviso i valori di questo sport individuale si, ma che non può permettere una crescita personale e collettiva senza l’ausilio e la collaborazione di tutte le compagne ed i compagni d’allenamento.

Il Judo Cuneo ASD invita tutti ad unirsi a questo affiatato gruppo anche solo per provare qualche seduta di allenamento, presso la palestra del plesso scolastico della scuola primaria “Luigi Einaudi”.