/ Sport

Sport | 14 settembre 2024, 17:57

Calcio Serie D: sei anticipi sui campi del girone A, tris del Bra nel derby con il Fossano

Il Bra di Nisticò sbanca il Pochissimo, giallorossi vittoriosi per 3-1. Domenica le restanti partite tra cui Saluzzo-Chisola

Bella vittoria del Bra in uno degli anticipi della seconda giornata di campionato (Serie D, girone A).

I giallorossi fanno loro il primo derby cuneese stagionale imponendosi sul campo del Fossano con il risultato di 3-1. Di Tuzza, nel primo tempo, le reti che indirizzano l'incontro (su calcio di rigore il gol del raddoppio). Nella ripresa arriva il tris firmato da Costantino prima della segnatura dei padroni di casa con De Souza su penalty.

Tre punti anche per Asti, Varese, Imperia, Sanremese e Vado, rispettivamente contro Chieri, Albenga, Oltrepò, Cairese e NovaRomentin.

Domenica pomeriggio le restanti partite (fischio d'inizio alle ore 15), tra cui Saluzzo-Chisola. Poi Borgaro-Gozzano, Derthona-Lavagnese e Ligorna-Vogherese,

Fossano-Bra

CLASSIFICA: Varese, Bra, Asti, Vado 4, Imperia, Albenga, Cairese, Chieri, Sanremese, Fossano 3, Vogherese, Chisola, Derthona, NovaRomentin 1, Lavagnese, Ligorna, Borgaro, Gozzano, Saluzzo, Oltrepò 0