Economia - 04 settembre 2024, 19:30

Al Ristorante Orselli di Melle la stagione è giusta, e ricca, di profumi di fine estate

Ingrediente principe il fungo Porcino, declinato in tantissime versioni, per gustarlo in modo eccellente

La Valle Varaita sta regalando il meglio di sé in tema di gusti e profumi, soprattutto con una ricca produzione dei suo rinomati funghi porcini e al Ristorante Orselli di Melle Diego, con il suo staff, non può fare a meno di divertirsi in cucina a realizzare  prelibatezze per esprimerne tutta la bontà.

Li potrete quindi gustare l impanati, trifolati con le carni e con i tajarin, insomma per tutti i gusti.

Naturalmente non mancheranno dal menù tutti i piatti della tradizione come le Raviole delle Valvaraita e l’iconico Tumin del Mel impanato e fritto, le patate al caramello e aiolí. E, per gli amanti della carne di qualità, le superbe bistecche maturate nel frigo di frollatura del Ristorante.

Il Ristorante Orselli è aperto tutte le sere e sabato e domenica a pranzo.

Non perdete di vista i gazebo arancioni per mangiare ancora fuori godendosi il fresco della Vallata. Trovate gli Orselli a Melle in Via Tre Martiri 53, terza entrata del paese arrivando da Saluzzo e prima scendendo dalla valle, sfruttate il grande parcheggio riservato.

Se volete prenotare: 371 468 8012

I.P.