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Attualità | 04 giugno 2024, 07:12

Ferrero stupisce ancora: arriva in Italia il gelato alla Nutella

Nei prossimi giorni dovrebbe sbarcare negli scaffali dei supermercati, dopo essere stato presentato in Francia. Si tratterà di un barattolo da 230 grammi

Ferrero stupisce ancora: arriva in Italia il gelato alla Nutella

Dalla Francia arriva una novità che ha fatto venire l'acquolina in bocca a tutto il mondo: il gelato alla Nutella. Svelato a Parigi, e presentato in anteprima su LinkedIn da Alessandro Paleni, responsabile marketing della divisione Ice Cream Ferrero, questa novità ha subito scatenato l'entusiasmo degli amanti della famosa crema spalmabile.

Il gelato Nutella, che dovrebbe chiamarsi Nutella Ice Cream Pot –  non sarà un'esclusiva francese: nei prossimi giorni, infatti, sarà possibile gustarlo anche in Italia. Lo confermano le prime apparizioni online nella sezione spesa dei supermercati Iper e Tigros: una platea che presto si dovrebbe espandere. Si tratta di un barattolo da 230 grammi di cremoso gelato che avvolge il gusto inconfondibile della Nutella.

Gli ingredienti con cui è realizzato il nuovo gelato sono: latte scremato reidratato, zucchero, panna pastorizzata, olio di girasole, nocciole 6,5%, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, olio di cocco, cacao magro (3,5%), destrosio, emulsionanti, stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di cellulosa, gomma di guar, carragenina) e aromi. Può contenere anche cereali con glutine; uova, mandorle, noci, noci di acagiù, noci di pecan, pistacchi, noci macadamia.

Un altro traguardo per il colosso dolciario di Alba, nel sessantesimo anniversario dall'uscita del primo barattolo di Nutella avvenuto il 20 aprile 1964

redazione

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