Nella serata del 26 maggio presso il ristorante I 5 Sensi di Cuneo si terra la cena a 4 mani con chef Andrea Larossa di Torino, che comincia il suo percorso da stellato ad Alba, per poi spostarsi a Torino.
Il percorso comincerà alle 19:30 con un menù strutturato per metà da noi e per metà dallo Chef Andrea che porterà alcuni suoi cavalli di battaglia, il tutto sarà abbinato ad un percorso vino strutturato in concordanza da il nostro sommelier Andrea e la sommelier Patrizia de Larossa.
"Siamo molto soddisfatti di questa collaborazione in quanto proviamo una profonda stima nello Chef Andrea e nel suo percorso, e, per nulla scontato, pensiamo sia di grande importanza per noi poterci confrontare con uno staff altrettanto giovane ed esperto" precisa con orgoglio e soddisfazione lo staff dei 5 Sensi "... siamo sicuri che questa serata sarà un successo per i nostri cuori e un’esperienza indimenticabile per i nostri ospiti".
MENU
Aperitivo
- Ostrica, Testina, Consommé di Fassona Tiepida
Amuse Bouche
- Bao, Nocciola e Salame di nonno
- Temaki di Acciuga, Seirass e prezzemolo
- Mela Caoda
- Macaron di Brasato al Barolo
Antipasto
- Crudo di Scampo alla Ligure, Rognoncino di Coniglio e Arancia.
Primo
- ”Vecchia Latteria” Riso Carnaroli, Stravecchio e sensazione di Liquirizia
Secondo
- Petto di Piccione, Wasabi, Amarena e Shiso
Pre-dessert
- Fragola, Lemon Grass e Cioccolato Bianco
Dolce 4 Mani
Prenotazione: https://i5sensiristorante.superbexperience.com/
Il ristorante I 5 Sensi si trova a Cuneo, in via Dronero 4.
Telefono: 3913004405 o 0171325145
Sito internet https://www.i5sensiristorante.com/
Facebook https://www.facebook.com/i5sensiristorante
Instagram https://www.instagram.com/i5sensiristorante/