/ Sport

Sport | 31 gennaio 2024, 16:28

Calcio Serie D: Bra batte Alba nel derby della Granda, i giallorossi vincono 2-0 (rileggi il LIVE)

Galasso sbaglia il rigore del possibile 1-2 (parata di Tchokokam). Un gol di Musso ed un'autorete spianano la strada ai padroni di casa

BRA-ALBA 2-0 (Musso 26', aut Giraudo 32')

90'+6 triplice fischio dell'arbitro: il Bra supera l'Alba per 2-0 nel derby cuneese della 25^giornata

90'+3 ammonito Giraudo

90' assegnati 6 minuti di recupero

88' problemi muscolari per Gyimah, appena entrato. Prende il suo posto Bosio

87' finisce la partita di Ropolo, entra Fogliarino

83' out Musso, in campo Gyimah

79' Galasso sbaglia il rigore! Il numero 10 si fa ipnotizzare da Tchokokam che si distende sulla sua sinistra e para

78' calcio di rigore in favore dell'Alba! Ropolo e Tchokokam pasticciano su un lancio lungo per Bonelli, il portiere commette fallo sull'attaccante e l'arbitro decreta il penalty. Grande occasione per gli ospiti per riaprire la partita

75' out Daqoune, al suo posto Tuzza

73' ammonito Cena

71' cambio anche per Floris: Matija per Vaiarelli

65' ancora forze fresche in casa Alba: Galasso e Bonelli rilevano Perego e Carnovale

61' cambio per Viassi: out Albisetti, in campo Riverditi

60' corner di Machisone, Musso si avvita di testa ed impatta di testa: Ribero blocca

52' ammonito Marchisone per simulazione

46' si riparte. Nell'Alba cambio tra i pali: out l'acciaccato Bergonzi, in campo Ribero

45'+1 termina la prima frazione di gioco con il Bra avanti di due gol

45' assegnato un minuto di recupero

42' la squadra di Viassi prova ad alzare il baricentro, i padroni di casa contengono con sicurezza

36' Alba in grande difficoltà al cospetto di un Bra concentrato ed asfissiante nel pressing

32' raddoppia il Bra! Azione travolgente di Mawete, triangolo con Vaiarelli e pallone velenoso in mezzo. Giraudo, nel tentativo di anticipare Musso, infila Bergonzi: 2-0

27' Daqoune  il primo ammonito della partita

26' Bra in vantaggio! Pezzo di bravura, sull'out di destra, di Marchisone che lavora un grande pallone e pennella per Musso. Implacabile il colpo di testa del bomber, 1-0

12' Foschi prova a servire con un colpo di petto Bergonzi ma regala il pallone a Magnaldi, poco risoluto davanti al portiere avversario che neutralizza la minaccia

11' sfida bloccata al Bravi, spazi chiusi per gli attaccanti in questa prima fase

6' ci prova Musso ben innescato da Marchisone, Bergonzi blocca a terra

1' fischio d'inizio del direttore di gara, visibilità ridotta a causa dei fumogeni utilizzati dai tifosi di casa per accogliere le squadre

Le scelte di formazione di Floris e Viassi

Bra (3-5-2): Tchokokam, Tos, Giorcelli, Ropolo; Mawete, Vaiarelli, Daqoune, Gerbino, Magnaldi; Marchisone, Musso. A disp: Ghio, Matija, Gyimah, Tuzza, Fogliarino, Marchetti, Omorogbe, Bosio, Saretti. All Floris

Alba Calcio (5-4-1): Bergonzi, Foschi, Scotto, Giraudo, Marin, Barbagiovanni; Carnovale, Perego Cena, Galvagno; Albisetti. A disp: Ribero, Imperato, Galasso, Trinchero, Bonelli, De Bellis, Dieye, Sia, Riverditi

Arbitro: Gianmarco Vailati di Crema; assistenti Federico Mezzalira di Varese e Marco Tonti di Brescia