Venerdì 29 settembre, alle 18, a Savigliano si alzerà il sipario sulla prima edizione di “MEATING: di cotte e di crude - Percorsi di carne bovina Piemontese” ideata e realizzata dalla Fondazione Ente Manifestazioni di Savigliano.
Il taglio del nastro avrà luogo presso l’area meeting all’interno del percorso allestito in piazza del Popolo, e sarà preceduto dagli interventi del presidente della Fondazione, Andrea Coletti, e dal sindaco di Savigliano, Antonello Portera, oltre che dei rappresentanti del mondo politico istituzionale e delle realtà associative e produttive. https://www.autorivari.com?mailpoet_router&endpoint=track&action=click&data=WzQ3NjAsIjEzMmN5ZGV0amR4Y3c0NGtzNGNzc284bzg0d2c0MGMwIiwiMTk4OSIsImJjYmNjZTEyM2UwYyIsZmFsc2Vd
In Breve
giovedì 15 agosto
mercoledì 14 agosto