/ Attualità

Attualità | 31 agosto 2023, 16:36

L’associazione panificatori sceglie "la micca della Granda"

Numerosi i partecipanti al concorso promosso dal sodalizio che riunisce i fornai. Una commissione sceglierà la proposta più fedele alla storia del pane in provincia

Foto Barbara Guazzone

Foto Barbara Guazzone

L'Associazione Autonoma Panificatori della Provincia di Cuneo ha indetto tra i propri associati un concorso per realizzare una "Micca della Granda".

L'intenzione e di proporre ai consumatori e alla ristorazione un pane che rappresenti nella modernità un sapore antico realizzato con una serie di ingredienti che hanno fatto la storia del pane nella provincia di Cuneo, e un paio di novità, scelte con maestria dagli artigiani e impastati con i tempi necessari (senza fretta), lasciando che la lievitazione faccia il suo corso.

"Molti sono stati i fornai che si sono messi in gioco nel difficile compito di competere con colleghi ugualmente capaci", fa sapere l’associazione dei fornai presieduta da Piero Rigucci, che mediante una commissione altamente qualificata sceglierà il vincitore nel pomeriggio di martedì 12 settembre, nel corso di un incontro in programma presso l’Open Baladin di Cuneo.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO AD AGOSTO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium