Economia - 10 novembre 2022, 18:02

Milanesi in coda per il Prosciutto Crudo Dop, Salame Piemonte e Mela Rossa IGP di Cuneo

Centinaia di persone in visita allo stand piemontese di Golosaria Milano 2022

Code alle degustazioni e centinaia di visite allo stand. Anche i milanesi non hanno saputo resistere al gusto e al fascino del Prosciutto Crudo di Cuneo Dop, del Salame Piemonte IGP e della Mela Rossa Cuneo IGP, tra i protagonisti più attesi e ammirati negli stand di Golosaria Milano 2022, la manifestazione che ha celebrato 200 produttori, 100 cantine, cucine di strada con un ricco programma di eventi, tra talk, premiazioni, show cooking e wine tasting svoltasi all’Allianz MiCo - Milano Congressi dal 5 al 7 novembre.

Proprio sabato 5 novembre, giorno di apertura della kermesse che ha avuto per tema il “Gusto della distinzione”, Prosciutto Crudo di Cuneo Dop e Salame Piemonte IGP, insieme a Mela Rossa Cuneo IGP, si sono presentati agli ospiti di Golosaria nel corso di un laboratorio di degustazione guidata durante il quale sono intervenuti Giovanni Battista Testa, direttore Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo DOP; Daniele Veglio, presidente Consorzio di Tutela Salame Piemonte e Bruno Sacchi, direttore O.P. Joinfruit Mela Rossa Cuneo IGP.

Alla tre giorni milanese, gli ospiti dell’evento hanno potuto degustare a più riprese i due salumi, abbinati ai succhi di Mela Rossa Cuneo IGP, nell’area Food che ha accolto oltre ai Consorzi di Tutela, tanti produttori di altissima qualità, tutti selezionati da ilGolosario, il bestseller del gusto che il noto critico Paolo Massobrio firma con Marco Gatti da oltre 20 anni.

cs