L'attività formativa si propone di fornire le conoscenze necessarie per svolgere correttamente la professione dell'esercente dei servizi di ristorazione e di vendita degli alimenti ed è finalizzata al conseguimento di un titolo abilitante necessario per soddisfare i requisiti previsti dalla normativa vigente (Legge Regionale n. 38 del 29 dicembre 2006).
Clicca qui per maggiori informazioni sul corso.
Materie:
Legislazione Igienico Sanitaria e HACCP
Legislazione fiscale, Titoli di credito, contabilità e amministrazione aziendale
Merceologia
Legislazione penale, sociale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro)
Decreto legislativo 9 aprile 2008, n.81 "Attuazione dell'art.1 legge 3 agosto 2006, n.123, in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione
Marketing
Tutela del consumatore
Tutela della privacy
Durata: 104 ore
Periodo: (tre lezioni a settimana) ottobre - dicembre
Orario: dalle 18.00 alle 22.00
Per maggiori informazioni inviare una e-mail a: info@ascomforma.it oppure telefonare al 377-0804976
Sito internet www.ascomforma.it