Cronaca - 09 luglio 2020, 15:18

Solfiti (dal vino) nella Salsiccia di Bra: macellaio roerino assolto dopo tre gradi di giudizio

A sei anni dai fatti si chiude la vicenda del 50enne condannato in primo grado a 6 mesi di reclusione senza sospensione della pena. L’avvocato Ponzio: "Recenti studi certificano che l’utilizzo di queste sostanze migliorano la qualità microbiologica del prodotto. Serve un intervento a livello normativo"

La Salsiccia di Bra, prodotto annoverato dall'Atlante dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Piemonte (Foto Davide Gallizio)

A tre anni dalla sentenza di primo grado, quando il Tribunale di Asti lo aveva condannato a 6 mesi di reclusione (oltre che a una multa di 400 euro), senza però non concedergli la sospensione condizionale della pena e senza benefici di legge

Questo contenuto è riservato agli abbonati

Accedi

Non sei ancora abbonato? Clicca qui

Ezio Massucco