Le verdure: queste le protagoniste del nuovo corso di cucina targato La Granda.
Dopo il successo di Stupire a tavola non è mai stato così facile, le sei lezioni sulla carne, lo chef Luca Cantù tornerà dietro ai fornelli per raccontare e far provare, a tutti i partecipanti il mondo della cucina a base di verdure.
Il corso prevederà tre lezioni nella cucina didattica de La Granda a Genola.
La prima, che si addentrerà nel mondo della cucina vegana, è fissata per giovedì 19 maggio alle18.30. Seguirà, giovedì 26 maggio alla stessa ora, In viaggio tra le spezie: un’occasione per approfondire il mondo delle spezie.
Allergici? Una cucina su misura è il tema scelto per l’ultima lezione fissata per giovedì 9 giugno alle 18.30. Ospite della serata Eva Ciancio, nutrizionista torinese. Per maggiori informazioni contattare il numero 0172 726178 o scrivere un’email all’indirizzo comunicazione@lagranda.it
Qui di seguito il programma completo
1° lezione - Giovedì 19 maggio VEGANO CON GUSTO
2° lezione- Giovedì 26 maggio IN VIAGGIO TRE LE SPEZIE
3° lezione- Giovedì 9 giugno ALLERGICI? UNA CUCINA SU MISURA